Главная / Отзывы

Отзывы

Отзывы реальных покупателей – ваша возможность убедиться в нашей надежности и честности! Оставьте свой отзыв после покупки — опишите ваше новое игровое устройство, опыт общения с компанией, приложите фото и помогите другим геймерам сделать выбор.

Всё отлично! Собрали пк примерно за 2 часа,когда приехал всё уже было готово.Максимальная производительность и качество за такую цену.Спасибо сотрудникам Delta Game!

Монахов Роман
,Москва
14.09.2019

Отлично. Всем доволен) рекомендую брать тут

Евгений
,Москва
13.09.2019

Заказала игровой компьютер, монитор и клавиатуру в Delta Game, все пришло достаточно быстро, в течении 5 дней В отличном состоянии. Спасибо большое!)

Полина
,Ржев
06.09.2019

Заказала поздно вечером ноутбук Асус, оплатила картой на сайте. Утром позвонил менеджер, подтвердил заказ. По доставке везли Деловые линии, менеджер прислал мне номер для отслеживания и счет, доставку я оплачивала по счету прямо Деловым. Все привезли, ноутбук в порядке.

Валерия
,Нижний Новгород
04.09.2019

Срочно нужен был не дорогой компьютер, я сделала заказ, мне перезвонил менеджер Сергей и сказал, что в данный момент в наличии нет такого корпуса и блока питания, но они готовы заменить их на чуть более дорогие компоненты без доплаты. На следующий день мне перезвонили и сказали, что можно забирать. Спасибо за оперативность.

Валентина
,М.о.
29.08.2019

Заказал компьютер стоимостью более 120т.р. и хотел оплатить его при получении, но мне сказали, что смогут его отправить только после оплаты полной стоимости. Честно говоря, сперва засомневался, но, не однократно, пообщавшись с менеджером всё же решился оплатить через банк. Почти две недели нервного ожидания и я получаю свой новый компьютер. Спасибо за честную работу.

Юрий
,Екатеринбург
28.08.2019

11 лет сидел с одним компьютером, который уже сейчас не работает(
К универу подарили на день рождения Titan. Самый лучший подарок в моей жизни)

Даниил
,Йошкар-Ола
27.08.2019

Заказывал здесь ноутбук Lenovo Legion и мышку g102 logitech. Той модели, что заказывал не было в наличии, подобрали другую, на 3 тысячи дороже от Asus, доставили курьером сегодня. Пока все окей.

Олег
,Москва
26.08.2019