Отзывы

Отзывы реальных покупателей – ваша возможность убедиться в нашей надежности и честности! Оставьте свой отзыв после покупки — опишите ваше новое игровое устройство, опыт общения с компанией, приложите фото и помогите другим геймерам сделать выбор.

C9FE3FC2-D4FE-408A-A4D3-BA7070336E0A.jpeg

. Компьютеры делают идеально! У них все есть . Компы собирают идеально очень быстро! Лично мой собрали за 3 дня! Рекомендую всем! А самое главное когда я забирал мой компьютер нас обслуживал профессионал высокого уровня!!!

Левон
,Москва
30.07.2020

Дельта гейм лучший сборка на высоте меджеры красавцы собирают как себе … Всем рекомендую заказывайте смело …. Буду рекомендовать друзьям

Дмитрий
,Архангельск
18.07.2020

Спасибо delta-game, собрали компьютер за 5 дней, всё объяснили и показали, всё отлично работает.

Павел
,Москва
28.06.2020

Все сделали быстро и шикарно!

Максим
,Москва
19.06.2020

Хочу выразить огромную благодарность ребятам из тех. поддержки. Ответили на все мои глупые вопросы (учитывая, что я задавал их по 10 раз 😀 ). Помогли с оформлением заказа, отправили быстро, сами перезванивали, чтобы я не пропустил важные письма на электронной почте. Благодаря вам, я теперь могу катать во что хочу и где хочу) Спасибо большое!

Артем
,Пятигорск
15.06.2020

Ноутбук шикарный. Проверили при сотруднике магазина его работоспособность. Все отлично!

Павел
,Москва
12.06.2020
WhatsApp Image 2020-05-16 at 11.02.42.jpeg

При заказе договорились с менеджером о комплектации. По прошествии недели, все отлично работает, глаз радует.

Вадим
,Москва
02.06.2020

Я бы хотел заметить один момент, о котором не упомянуто в разделе «Доставка»
Осуществляется она до подъезда, о доставке до кв. надо договариваться уже с курьером лично. Мне показалось это странным, учитывая стоимость заказа и не самый мелкогабаритный груз.
Не знаю, связанно ли это как-то с сегодняшней самоизоляцией… Просто мне показалось важным данный факт осветить.

Вадим
,Москва
12.05.2020