Отзывы

Отзывы реальных покупателей – ваша возможность убедиться в нашей надежности и честности! Оставьте свой отзыв после покупки — опишите ваше новое игровое устройство, опыт общения с компанией, приложите фото и помогите другим геймерам сделать выбор.

Я бы хотел заметить один момент, о котором не упомянуто в разделе «Доставка»
Осуществляется она до подъезда, о доставке до кв. надо договариваться уже с курьером лично. Мне показалось это странным, учитывая стоимость заказа и не самый мелкогабаритный груз.
Не знаю, связанно ли это как-то с сегодняшней самоизоляцией… Просто мне показалось важным данный факт осветить.

Вадим
,Москва
12.05.2020
IMG_20200507_162248.jpg

Спасибо большое Delta-game! Все понравилось, товар пришел за 6 дней до каменска, менеджеры приветливые, вежливые, все что нужно подскажут, обьяснят! Пользуюсь 3 день очень доволен!))))

Александр
,Каменск-уральский
09.05.2020

Большое спасибо Delta Game! Очень качественная сборка, приехал комп за 6 дней (и то лишь потому что транспортная компания не работала сб/вс). Вот уже неделю как пользуюсь, все супер, очень доволен приобретением. Менеджеры поддерживали связь, все грамотно рассказали, подсказали. Заказывал сборку ZEUS с некоторыми изменениями. Всем рекомендую этот магазин!
Спасибо!

Андрей
,Санкт-Петербург
06.05.2020

Спасибо, все сделали очень оперативно и качественно. Покупал системник в подарок на ДР дочке. Собрали за день, подсказали и со своей стороны тоже сделали подарок :).

Дмитрий Кусков
,Долгопрудный
22.04.2020

С момента заказа, пк получил через 15 дней. Это с учетом оформления в кредит, заказа комплектующих, сборки, тестирования, отправки транспортной компанией, так же карантин оказал влияние на сроки, благодарю сотрудников за оперативность.
К качеству никаких претензий, все замечательно, аккуратно собрано и упаковано.

Есть одно замечание:
По телефону с сотрудником обсудили заказ, объяснил мне все понятно и грамотно, я не был против замены деталей на аналогичные решения от других производителей. Спросил, возможно ли внести изменения в заказ (хотел видеокарту поменять на более дешевую и добавить что-то другое), сотрудник сказал нет проблем, главное остаться в рамках суммы кредита, заверил что со мной свяжутся и согласуют по замене чего-либо, этого к сожалению не случилось, а видеокарту поставили более дешевую с учетом моего пожелания.

Пожалуй нужно было сразу с сотрудником набросать сборку, а после оформлять кредит. Не спешите с заказом как я.

Никита
,Нижний Новгород
14.04.2020

Приобрел игровой ноутбук, даже в условиях карантина ребята очень помогли с выбором и способом оплаты.Постоянно были на связи и все очень оперативно. Крайне доволен этим магазином, наверное лучше и не придумать. Спасли меня во время самоизоляции, теперь не так скучно сидеть. Спасибо огромное всему Delta-game!

Глеб
,Москва
11.04.2020

Долго искал вариант где купить сборный ПК и не ошибся, обратившись в этот магазин. Функциональный сайт, ответ на любой вопрос в течение минуты в ВК — очень радует. И самый вкусный ценник, как мне показалось.
В день заказа, 18 марта, позвонил менеджер, урегулировали все ньюнсы, пришел счет, оплатил в этот же день, иии, уже 21 числа ко мне приходит письмо от транспортной компании с оформлением доставки. Восторг, и только!
Из коробки взял подключил монитор и погнал, никаких проблем, работает уже неделю и никаких проблем. Собрано очень грамотно, аккуратно
Остался очень доволен сервисом, спасибо!

Илья
,Новороссийск
04.04.2020

Замечательный магазин, очень рад, что открыл его для себя. Большое впечатление произвел менеджер Александр — прекрасный консультант и замечательный специалист. Искренне рекомендую этот магазин всем желающим!

Лев
,Москва
24.03.2020