Главная > Новости > ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ЛЕГЕНД

ПРИШЛО ВРЕМЯ НОВЫХ ЛЕГЕНД

17.10.2017

ПРИШЛО ВРЕМЯ
НОВЫХ ЛЕГЕНД

ПРИ ПОКУПКЕ ВИДЕОКАРТЫ, ПК
ИЛИ НОУТБУКА C GEFORCE® GTX ВЫ
МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ИГРУ DESTINY 2

Вооружитесь видеокартой GeForce GTX 10 и играйте в Destiny 2 на ПК. Только в течение ограниченного периода времени при покупке участвующей в акции видеокарты GeForce GTX 1080 Ti или GeForce GTX 1080, ПК или ноутбук на базе этих решений вы получите игру Destiny 2, когда она будет выпущена на ПК, и ранний доступ к бета-тестированию ПК-версии!


Последний безопасный город человечества пал под натиском армии Гула, главы безжалостного Красного Легиона. Он лишил Стражей города сил и вынудил выживших бежать. Вам предстоит посетить загадочные неисследованные миры нашей солнечной системы, чтобы найти оружие и получить новые боевые навыки. Чтобы победить Красный Легион и дать отпор Гулу, вы должны собрать и объединить всех героев человечества и отвоевать свой дом.

КУПИ ВИДЕОКАРТУ СЕРИИ GEFORCE® GTX 10

Видеокарты серии GeForce GTX 10 оживляют прекрасный игровой мир Destiny 2 в разрешении 4K. Наслаждайтесь невероятно плавным геймплеем без разрывов изображения с технологией NVIDIA G-SYNC™ и делитесь лучшими игровыми моментами с помощью функции NVIDIA ShadowPlay™ в приложении GeForce Experience™.

Игровой ПК PHOENIX MINI на базе GeForce® GTX 1080

Игровой ПК MANTICORE TI на базе GeForce® GTX 1080 TI

Ноутбук MSI GT73VR 6RF-004RU TITAN PRO 4K на GeForce® GTX 1080


Период акции: 17 октября – 29 ноября 2017 года (или пока коды есть в наличии).

Как получить игру 1. Купите продукт на базе акционных моделей GeForce 1080, 1080 Ti и ноутбуки на базе GTX 1080, 1080 Ti 2. Заполните форму на сайте, введите номер расходной накладной, например 1234, и в ближайшие 7 рабочих дней после проверки номера чека (или серийника) система вышлет ответ и промо-код к игре с инструкцией по активации. 3. Установите приложение GeForce Experience (ver. 3.2.2 или новее) на компьютер, оснащенный соответствующим системным требованиям GPU. 4. Откройте приложение GeForce Experience и введите код в поле активации и активируйте код 5. Войдите в свой Blizzard аккаунт 6. Далее следуйте инструкциям.

© 2017 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены. Участвующие в акции продукты: видеокарты GeForce GTX 1080 Ti и GeForce GTX 1080, ПК на базе GeForce GTX 1080 Ti и GeForce GTX 1080 и ноутбуки на базе GeForce GTX 1080. Коды для раннего доступа к бета-тестированию Destiny 2 можно активировать только во время бета-тестирования игры. Дата выхода игры на ПК и начала бета-тестирования уточняется. Требуется Интернет-соединение. Подробнее читайте на destinythegame.com/beta. Акция действует ограниченный период времени, пока длится бета-тестирование. Игровые коды для скачивания Destiny 2 можно активировать только в течение 30 дней после выхода игры на ПК.

По данным на сентябрь 2017 года для скачивания игры требуется не менее 68 ГБ свободного пространства на жестком диске. Требования к объему свободного пространства на жестком диске могут быть увеличены. Следите за системными требованиями к игре на www.destinythegame.com/size-requirements. Для установки обновлений, необходимых для продолжения игры, может потребоваться дополнительное свободное пространство на жестком диске. Для игры требуется Интернет-соединение, оплата которого является ответственностью пользователя. За онлайн контент и игровые возможности может взиматься дополнительная плата.

Использование программы подразумевает согласие с Лицензионным соглашением на использование ПО Destiny, с которым можно ознакомиться на сайтеhttp://support.activision.com/license, и Положением о конфиденциальности, которое доступно по ссылке www.bungie.net/eula. Activision может изменить или отменить оказываемые онлайн услуги в любое время без предварительного уведомления.

© 2017 Компания Bungie. Все права защищены. Destiny, логотип Destiny, Bungie и логотип Bungie являются товарными знаками компании Bungie. Издается и распространяется компанией Activision. Activision является зарегистрированным товарным знаком компании Activision Publishing.

<< К другим новостям