с 10:00
до 21:00
Обратный звонок
Оставьте свой номер телефона и мы Вам перезвоним.
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Праздники на максималках

ПРАЗДНИКИ
НА МАКСИМАЛКАХ

Ноутбуки для игр и творчества по отличным ценам! Не пропустите специальные предложения и проведите праздники ярко с мощными ноутбуками на базе NVIDIA GeForce®.

RTX. ВКЛ

УЛУЧШЕННАЯ ГРАФИКА
С ТРАССИРОВКОЙ ЛУЧЕЙ И DLSS

Оцените непревзойденный реализм и качество графики в новейших топовых играх. Видеокарты NVIDIA RTX™ оснащены специальными ядрами RT для трассировки лучей и тензорными ядрами для обработки алгоритмов ИИ, которые обеспечивают невероятную скорость работы этих технологий в ПК-играх.

Ноутбуки GeForce

Ноутбуки на базе GeForce RTX и GeForce GTX по-настоящему заряжены на игру и обеспечивают полное погружение в игровой процесс. Модели с GeForce RTX позволят добиться еще большего реализма и производительности в играх благодаря поддержке революционной технологии трассировки лучей и тензорным ядрам с ИИ.

STUDIO

Ноутбуки NVIDIA Studio специально созданы для работы с графикой и видео: благодаря специальным драйверам и новым возможностям вы можете существенно ускорить ваши любимые графические приложения. Быстрый рендеринг. Стриминг без лагов. Новые функции. При покупке ноутбука NVIDIA Studio действует специальное подтверждение: вы можете получить 3 месяца подписки Adobe Creative Cloud при покупке у наших партнеров. Подробности акции здесь.

Купить

  • ASUS TUF Gaming A15 FX506IV-HN326T

    ASUS TUF Gaming A15 FX506IV-HN326T

    107 610 
    Подробнее
    • процессор
      AMD Ryzen 7 4800H 2900 МГц
    • видеокарта
      NVIDIA GeForce® RTX 2060 6 ГБ
    • оперативная память
      16 ГБ, DDR4
    • SSD накопитель
      512 ГБ SSD
    • дисплей
      15.6" 1920x1080 144 Гц
    • операционная система
      Windows 10

© 2020 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce и GeForce RTX являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах.