ПК НА GeForce® RTX ДЛЯ КИБЕРСПОРТА

26.03.2020

ПК НА GeForce RTX™
ДЛЯ КИБЕРСПОРТА
#FPSИМЕЕТЗНАЧЕНИЕ

ПОЛУЧИТЕ НЕОБХОДИМОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО С GEFORCE RTX

ПК на базе GeForce RTX помогают добиться максимального преимущества в турнирах и соревновательных играх. Выбор номер один для киберспортсменов. Данные конфигурации обеспечивают стабильные 240 или 144 FPS в таких играх, как Call of Duty: War Zone, Rainbow Six Siege, PUBG и Fortnite.

КУПИТЬ

 

МАКСИМУМ FPS С GEFORCE RTX™

Чем быстрее видеокарта в ПК, тем выше частота смены кадров. Высокая частота смены кадров позволяет быстрее реагировать на события в игре и повышает шансы попасть в цель. Именно поэтому у геймеров с более мощными видеокартами игровые результаты (K/D) в среднем выше.

 

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Для победы в соревновательных играх, например, в Fortnite, Rainbow Six Siege и PUBG, необходим максимальный FPS. Видеокарты GeForce RTX™ — это мощное оружие, позволяющее играть в 144 и 240 FPS.

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

GEFORCE EXPERIENCE

Стримьте игры, снимайте видео и скриншоты и делитесь ими с друзьями. Своевременно обновляйте драйвера видеокарты и оптимизируйте игровые настройки. GeForce Experience™ позволит вам все это сделать с легкостью.

NVIDIA G-SYNC

Используйте видеокарту GeForce RTX вместе с мониторами NVIDIA G-SYNC, чтобы обеспечить плавный геймплей без разрывов изображения и высокую частоту обновления экрана. Дисплеи с технологией G-SYNC созданы для игр и киберспортивных турниров.

ДРАЙВЕРЫ GAME READY

Получите максимальную производительность и плавность геймплея с первых секунд игры.

NVIDIA DLSS

Технология NVIDIA DLSS обрабатывает изображения с помощью ИИ, что позволяет повысить производительность в играх. Только на NVIDIA RTX.


© 2020 Компания NVIDIA, NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены.