Главная / Новости / GeForce RTX Super

GeForce RTX Super

03.07.2019

БУДЬ СУПЕР

СЕРИЯ GeForce® RTX SUPER™

В новой серии видеокарт GeForce RTX SUPER еще больше ядер и более высокая тактовая частота, что обеспечивает до 25% больше производительности по сравнению с оригинальной серией RTX 20. Зарядите свой ПК СУПЕР мощью!

GEFORCE® RTX 2080 SUPER™

GEFORCE® RTX 2070 SUPER™

GEFORCE® RTX 2060 SUPER™

СУПЕР ВОЗМОЖНОСТИ TURING

ЯДРА RT

Аппаратное ускорение трассировки лучей в реальном времени с физически точными тенями, отражениями и освещением.

ТЕНЗОРНЫЕ ЯДРА

Искусственный интеллект – самое крупное технологическое достижение в истории, а Turing воплощает его возможности в компьютерной графике. Испытайте невероятные возможности обработки данных с помощью ИИ для значительного повышения быстродействия в играх с NVIDIA DLSS.

ШЕЙДЕРЫ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Технология Variable Rate Shading оптимально распределяет ресурсы на обработку участков изображения с разной детализацией, повышая общую производительность и не влияя на воспринимаемое качество картинки.

ПАРАЛЛЕЛЬНАЯ ОБРАБОТКА

Благодаря одновременной обработке данных с плавающей точкой и целыми числами графические процессоры Turing более эффективно справляются со сложными вычислительными нагрузками в современных играх.

ИГРАЙТЕ НА RTX

Трассировка лучей – важная составляющая игровой графики, моделирующая физическое поведение света. Она обеспечивает рендеринг кинематографического качества для создания насыщенных визуальных эффектов в играх, которые ранее были невозможны.

ВОЗМОЖНОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА RTX 2080

GEFORCE EXPERIENCE

Стримьте игры, снимайте видео и скриншоты и делитесь ими с друзьями. Своевременно обновляйте драйвера видеокарты и оптимизируйте игровые настройки. GeForce Experience™ позволит вам все это сделать с легкостью. Отличное приложение-компаньон к видеокарте GeForce

ДРАЙВЕРЫ GAME READY

Получите максимальную производительность и плавность геймплея с первых секунд игры.

DIRECTX 12/DXR

DirectX 12/DXR позволяет разработчикам создавать впечатляющие графические эффекты для ПК-игр на ОС Microsoft Windows. Видеокарты GeForce поддерживают инновационные возможности DX12, такие как трассировка лучей и Variable rate shading, обеспечивая в играх сверхреалистичные визуальные эффекты и более быструю смену кадров.

NVIDIA STUDIO

Настала новая эпоха для творчества: нужные вам приложения работают быстрее, чем вы могли себе это представить. Видеокарты NVIDIA ускоряют рабочий процесс благодаря невероятному росту производительности. Добро пожаловать в NVIDIA Studio – ваше новое творческое пространство.

4K

Начните играть в разрешении 4К на GeForce RTX и наслаждайтесь игровыми новинками с невероятной детализацией.

NVIDIA G-SYNC

Невероятно плавный игровой процесс без разрывов изображения с частотой обновления экрана до 240 Гц, HDR и другими улучшениями. Все это – совершенные дисплеи и оборудование для самых требовательных геймеров.


© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, NVIDIA Turing, GeForce и RTX SUPER являются зарегистрированными торговыми марками и/или торговыми марками корпорации NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.