FPS ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

21.04.2020

FPS ИМЕЕТ
ЗНАЧЕНИЕ

ИГРАЙТЕ В 144 FPS И ВЫШЕ

Для победы в соревновательных играх, например Call of Duty: War Zone, Rainbow Six Siege и PUBG, необходим максимальный FPS. Получите необходимое преимущество, играя в 144 FPS и выше на GeForce®.

 

СРАЖАЙТЕСЬ ДО КОНЦА

Мощная видеокарта обеспечивает более высокую частоту смены кадров, которая позволяет быстрее реагировать на события в игре и повышает шансы попасть в цель. Именно поэтому у геймеров с более мощными видеокартами игровые результаты (K/D) в среднем выше.

 

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ИГРАЙТЕ В 240 и 144 FPS НА Geforce®

Для победы в соревновательных играх, таких как Fortnite, Call of Duty: War Zone, Rainbow Six Siege, Overwatch, Apex Legends и PUBG, необходима максимальная производительность. Видеокарты GeForce RTX™ – это мощное оружие, позволяющее добиться 240 или 144 FPS в соревновательных играх.

Средний FPS в 1080p, высокие настройки, процессор i9 9900K.
120, 144 и 240 FPS – рекомендуемый показатель FPS для игры на мониторах с частотой обновления экрана 120, 144 и 240 Гц соответственно.

ОПТИМАЛЬНЫЕ ДИСПЛЕИ

Дисплеи NVIDIA® G-SYNC® отлично подходят для соревновательных игр благодаря частоте обновления экрана до 240 Гц и отсутствию разрывов картинки. Исключительная отзывчивость и потрясающее качество изображения изменят ваш взгляд на соревновательные игры.


© 2020 Компания NVIDIA, NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены.