Главная > Новости > Wolfenstein: Youngblood в подарок за GeForce RTX

Wolfenstein: Youngblood в подарок за GeForce RTX

28.05.2019

РОЖДЕН ДЛЯ ОХОТЫ

WOLFENSTEIN®: YOUNGBLOOD™
В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ GEFORCE RTX™

Пройди захватывающий кооперативный шутер от первого лица с видеокартой NVIDIA® GeForce RTX™. Технологии RTX привносят невероятный уровень реализма, погружая игрока в альтернативную историю Парижа 1980-х: боритесь с нацистским режимом в Wolfenstein®: Youngblood™ — первой игре совместного прохождения в серии Wolfenstein.

Получите игру Wolfenstein®: Youngblood™ при покупке участвующего в акции игрового ПК или ноутбука на основе видеокарты серии GeForce RTX 20 в период действия акции.

Один покупатель может получить только один код.

WOLFENSTEIN®: YOUNGBLOOD™ НА GEFORCE RTX

Объединившись с друзьями, исследуйте Париж 1980-х и освободите «город огней» от нацистов.

Игровые компьютеры на NVIDIA® GeForce RTX™

Игровые ноутбуки на NVIDIA® GeForce RTX™

Как получить код?

  • Получите код после покупки игрового ПК или ноутбука с GeForce RTX 2060, 2070, 2080 или 2080 Ti
  • Установите участвующую в акции видеокарту.
  • Обновите до последней версии или установите приложение GeForce Experience (версия 3.18 или более поздняя).
  • Откройте приложение GeForce Experience, войдите в аккаунт и нажмите активировать
  • Введите код в поле активации и активируйте код
  • Далее следуйте инструкциям на экране.

Полная инструкция по активации игры находится здесь.

Срок активации кода — до 3 сентября 2019 года.


© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce RTX и NVIDIA Turing товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев. Wolfenstein®: Youngblood™ – вымышленная история, события которой происходят в 1980-х годах в альтернативной реальности. Все имена, персонажи, организации, места и события, фигурирующие в игре, являются вымышленными или художественно переработанными.  Сюжет и содержание игры не задуманы и не должны толковаться как попытка каким бы то ни было образом оправдать, прославить или одобрить убеждения, идеологию, события, поведение сторонников и деятельность нацистского режима, равно как и преуменьшить значение военных преступлений, геноцида и других преступлений против человечества, совершенных нацистами. © 2019 Компания Bethesda Softworks, компания ZeniMax Media. MachineGames, Arkane, Bethesda, Bethesda Softworks, ZeniMax и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании ZeniMax Media В США и/или других странах. Wolfenstein, id, id Software, id Tech и соответствующие логотипы являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками компании id Software в США и/или других странах. Все права защищены.