Главная > Новости > PlayerUnknown’s Battlegrounds на видеокартах GeForce® GTX 10!

PlayerUnknown’s Battlegrounds на видеокартах GeForce® GTX 10!

20.12.2017

PlayerUnknown’s Battlegrounds на видеокартах GeForce® GTX 10
PlayerUnknown’s Battlegrounds на видеокартах GeForce® GTX 10

WINNER WINNER CHICKEN DINNER

Брось вызов самой популярной игре этого года, PlayerUnknown’s Battlegrounds, на лучшей игровой платформе, видеокартах GeForce GTX 10.

Обнови свою видеокарту и будь готов к игре.

МАКСИМАЛЬНЫЙ FPS

Не жертвуй настройками графики в пользу более высокой частоты смены кадров. GeForce GTX 10 превосходит по производительности видеокарты предыдущего поколения до 3-х раз и обеспечивает в PlayerUnknown’s Battlegrounds непревзойденный игровой процесс с настройками Ultra и кадровой частотой более 60 FPS.

ДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ЛУЧШИМИ ИГРОВЫМИ МОМЕНТАМИ

Автоматически записывай все свои достижения и победы в PlayerUnknown’s Battlegrounds при помощи технологии NVIDIA ShadowPlay™ Highlights в GeForce Experience™. А затем загружай свои видео напрямую в YouTube или социальные сети.


© 2017 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, NVIDIA ShadowPlay и GeForce Experience являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены. АВТОРСКОЕ ПРАВО ©2017 BLUEHOLE. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. PLAYERUNKNOWN’S BATTLEGROUNDS является зарегистрированным товарным знаком компании Bluehole и ее дочерних предприятий.