Главная / Новости / Ноутбуки GeForce для учебы и игр

Ноутбуки GeForce для учебы и игр

05.08.2019

ИГРОВЫЕ НОУТБУКИ С GEFORCE GTX ОТ 62500 РУБ.

идеальный выбор для учебы и игр

Благодая своей тонкости, легкости и производительности ноутбуки на базе NVIDIA GeForce оптимально подходят учащимся. Благодаря инновационной архитектуре NVIDIA Turing TM такие ноутбуки справляются с самыми сложными учебными задачами и обеспечивают отличный игровой процесс в самых требовательных к ресурсам играх. Работа с данными и искусственным интеллектом, творчество и проектирование, а также игры — для всего этого отлично подойдет ноутбук на базе GeForce.

 

ноутбуки на базе geforce® gtx

Ноутбуки на базе GTX обеспечивают невероятную производительность в самых современных играх и приложениях для учебы.

Все ноутбуки

 

ноутбуки на базе geforce rtx

Переходите на ноутбуки на базе RTX, которые обеспечивают повышенную производительность, имеют увеличенный объем памяти и специальные ядра для трессировки лучей и работы с ИИ.

Все ноутбуки

 

Игры

Сравнение ноутбуков с графикой Core i7-8750H UHD630 и ноутбуков на базе GeForce GTX 166D Ti и GeForce RTX 2080.

Среднее число кадров в секунду в разрешении 1080px на высоких настройках: Fallout 4, Far Cry 5, Grand Theft Auto V, Middle-earth: Shadow of War, Sniper Elite 4, Tom Clancy`s The Division, The Witcher 3 и Wolfenstein II: The New Colossus.

Творчество

Сравнение ноутбуков с графикой Core i7-8750H UHD630 и ноутбуков на базе GeForce GTX 166D Ti и GeForce RTX 2080.

Скорость кодирования 4К видео с GPU-ускоренными эффектами в Adobe Premiere Pro 2019.

Игры

Сравнение ноутбуков с графикой Core i7-8750H UHD630 и ноутбуков на базе GeForce GTX 166D Ti и GeForce RTX 2080.

Производительность тренировки алгоритмов глубокого обучения с TensorFlow ResNet-50 V1.5

ИГРЫ

Ноутбуки на базе GeForce оптимально подходят для учебы и игр. После учебы наслаждайтесь высокой игровой производительностью и реалистичной графикой. Ноутбуки на базе GeForce могут соперничать с высокопроизводительными настольными ПК, позволяя играть в популярные игры, которые не тянут ноутбуки среднего класса.

ИДЕАЛЬНЫ ДЛЯ ТВОРЧЕСТВА

Ничто не должно ограничивать ваш творческий потенциал. Ноутбуки на базе GeForce позволят вам делать больше и повысить производительность более чем в 10 раз в таких приложениях, как Adobe Creative Suite. Они созданы для пользователей, которым необходима мощность и гибкость.

АНАЛИЗ ДАННЫХ И РАБОТА С ИИ

Видеокарты GeForce обеспечивают производительность уровня настольных ПК. Они обладают большим объемом памяти и дополнительными возможностями в тонком и легком форм-факторе. Ноутбуки на базе GeForce повышают производительность работы с данными и искусственным интеллектом в сфере проектирования, информатики и математики.

ТОНКИЕ И ЛЕГКИЕ

Ноутбуки GeForce — самые тонкие, быстрые и бесшумные в мире. Именно то, что нужно для учебы. Модели Max-Q с толщиной 17 мм и весом 1,8 кг.

ПОВЫШЕННОЕ ВРЕМЯ РАБОТЫ БЕЗ ПОДЗАРЯДКИ

Технология NVIDIA Optimus плавно оптимизирует работу ноутбука, обеспечивая первоклассную производительность графики, когда это необходимо, и продлевая продолжительность работы от батареи.

БЕСШУМНАЯ РАБОТА

Теперь подключенный к питанию ноутбук работает намного тише. Технология Whisper Mode плавно регулирует производительность и графические настройки для обеспечения оптимального потребления энергии.


© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce RTX и GeForce GTX являются зарегистрированными торговыми марками и/или торг