Игровые ПК на GeForce RTX™

26.03.2020

ИГРОВЫЕ ПК
НА GeForce RTX™
С ПОДДЕРЖКОЙ
ТРАССИРОВКИ ЛУЧЕЙ

РЕАЛИСТИЧНАЯ ГРАФИКА С ТРАССИРОВКОЙ ЛУЧЕЙ НА GEFORCE RTX

Оцените непревзойденные реализм и производительность в современных топовых играх благодаря технологии трассировки лучей в реальном времени и DLSS. #RTXON

КУПИТЬ

 

МАКСИМАЛЬНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Видеокарты GeForce RTX созданы на базе NVIDIA Turing™, самой современной в мире архитектуры для игр. Аппаратное ускорение для трассировки лучей в реальном времени с физически точными тенями, отражениями, частями и глобальными освещением.

ЛУЧШИЕ ИГРОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

GEFORCE EXPERIENCE

Стримьте игры, снимайте видео и скриншоты и делитесь ими с друзьями. Своевременно обновляйте драйвера видеокарты и оптимизируйте игровые настройки. GeForce Experience™ позволит вам все это сделать с легкостью.

NVIDIA G-SYNC

Используйте видеокарту GeForce RTX вместе с мониторами NVIDIA G-SYNC, чтобы обеспечить плавный геймплей без разрывов изображения и высокую частоту обновления экрана. Дисплеи с технологией G-SYNC созданы для игр и киберспортивных турниров.

ДРАЙВЕРЫ GAME READY

Получите максимальную производительность и плавность геймплея с первых секунд игры.

NVIDIA DLSS

Технология NVIDIA DLSS обрабатывает изображения с помощью ИИ, что позволяет повысить производительность в играх. Только на NVIDIA RTX.


© 2020 Компания NVIDIA, NVIDIA, логотип NVIDIA и GeForce являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA. Все права защищены.