Игровые мониторы с частотой 360 Гц

14.11.2020

NVIDIA® G-SYNC®
с частотой 360 Гц

САМЫЕ БЫСТРЫЕ ДИСПЛЕИ
ДЛЯ КИБЕРСПОРТА

Дисплеи с технологией NVIDIA® G-SYNC® обеспечивают непревзойденный геймплей с частотой 360 Гц, что делает их идеальным выбором для киберспортсменов во всем мире. Повысьте свою реакцию и меткость благодаря минимальной задержке системы, отсутствию шлейфов и невероятной плавности геймплея без разрывов изображения. Мониторы G-SYNC просто созданы для побед.

Узнайте о преимуществах
высокого FPS в играх

Созданные для соревновательных игр дисплеи с частотой обновления 360 Гц и технологией NVIDIA G-SYNC в 1,5 раза быстрее дисплеев с частотой обновления 240 Гц и позволяют играть с максимальной частотой смены кадров в современных играх, таких как VALORANT, Fortnite, CS:GO, Rainbow Six Siege и Overwatch.

NVIDIA REFLEX

ПОБЕДУ ОПРЕДЕЛЯЮТ МИЛЛИСЕКУНДЫ

NVIDIA Reflex обеспечивает уникальное конкурентное преимущество. Вступайте в бой с лучшим снаряжением – ПК с системой Reflex Latency Analyzer, которая точно измеряет производительность ПК, фиксируя задержку системы.

НА СТЫКЕ НОВЫХ
ТЕХНОЛОГИЙ

Мониторы с IPS-матрицей нового поколения поддерживают передовые технологии: от Variable Refresh Rate с широким диапазоном частоты обновления (1-360 Гц) до встроенного «киберспортивного» режима для соревновательных игр с уровнями черного и технологией Ultra Low Motion Blur до 240 Гц.

ПРЕИМУЩЕСТВА G-SYNC

Высокая
частота
смены кадров

NVIDIA тесно сотрудничает с производителями, чтобы вывести на рынок широкий спектр высокоскоростных дисплеев с частотой обновления экрана до 360 Гц.

ULTRA LOW
MOTION BLUR

Получите максимально быстрый отклик даже на «медленных» ЖК-мониторах, чтобы движущиеся объекты в игре обрели максимальную четкость.

Оконный
режим

Плавное воспроизведение изображения без разрывов в 3D-играх как в полноэкранном режиме, так и в оконном.


© 2020 Компания NVIDIA. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce, GeForce Experience, GeForce RTX, G-SYNC, NVLink и ShadowPlay являются товарными знаками и/или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Все другие названия товарных знаков и авторские права принадлежат соответствующим владельцам.