Главная > Новости > Delta Game на Игромир 2018

Delta Game на Игромир 2018

11.10.2018

С 4 по 7 октября в Москве состоялось главное событие российской игровой индустрии — Игромир 2018. Это уже тринадцатая полномасштабная выставка для всех любителей интерактивных развлечений: компьютерных игр, игр для консолей, мобильных телефонов и других платформ. Компания Delta Game по традиции приняла в ней участие, представив свои мощные игровые компьютеры на стендах партнеров.

Игровой компьютер LEVIATHAN на стенде ASUS

На стенде Powered by ASUS мы представили игровой компьютер LEVIATHAN на новейшей видеокарте RTX 2080 и процессоре Intel Core i7-8700K. LEVIATHAN предлагает революционный уровень производительности и реализма в играх!

 

PHOENIX GIGABYTE EDITION — компьютер на комплектующих AORUS

На стендах нашего партнера — бренда AORUS от компании GIGABYTE мы продемонстрировали компьютер для геймеров PHOENIX GIGABYTE EDITION. Отличительной особенностью, как видно из названия, являются комплектующие данной сборки — все они, кроме процессора, от AORUS. Высокая надежность вкупе с отличным качеством и стильным дизайном придется по душе любому геймеру.

 

Delta Game на стенде THQ Nordic

Шведский издатель игр THQ Nordic не прошел мимо Игромир 2018 и продемонстрировал новые игры — BIOMUTANT, Darksiders III, Jagged Alliance: Rage и Fade to Silence. Любой желающий мог опробовать новинки на мощных компьютерах Delta Game с видеокартами GeForce GTX 1080 и процессорах Intel Core i7-8700.

 

Компьютеры Delta Game на стенде Zowie

Производитель геймерских девайсов Zowie — подбренд BenQ принял участие в Игромире, а мы предоставили им игровые компьютеры на видеокартах GIGABYTE Windforce OC GTX 1080 и процессорах Intel Core i7-8700.

 

<< К другим новостям