Главная > Новости > Battlefield V и/или Anthem и/или Metro Exodus в подарок!

Battlefield V и/или Anthem и/или Metro Exodus в подарок!

04.03.2019

ТРИ ХИТА С RTX

ПОЛУЧИТЕ ДО ТРЕХ ИГР ПРИ ПОКУПКЕ GeForce RTX™

NVIDIA® GeForce RTX™ обеспечивает невероятно захватывающий игровой процесс. Пробивайтесь через окопы в Battlefield™ V, парите среди инопланетных небес в Anthem или попытайтесь выжить в суровом мире Метро: Исход.

В период действия специального предложения купите участвующую в акции видеокарту GeForce RTX 2080 Ti или 2080, игровой ПК или ноутбук на ее основе и получите игры Battlefield V, Anthem и Метро: Исход в подарок. Купите участвующую в акции видеокарту GeForce RTX 2070 или 2060, игровой ПК или ноутбук на ее основе и получите возможность выбрать одну из потрясающих игр в подарок.

ПРИ ПОКУПКЕ GEFORCE RTX 2080 Ti ИЛИ 2080 ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

ПРИ ПОКУПКЕ GEFORCE RTX 2070 ИЛИ 2060 ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

BATTLEFIELD V НА GEFORCE RTX

Технология трассировки лучей в реальном времени создает инновационную реалистичную графику для воплощения крупнейшего военного конфликта в истории человечества. Оцените эту технологию в действии, посмотрев официальный трейлер Battlefield V на GeForce RTX.

ANTHEM НА ВИДЕОКАРТАХ GEFORCE RTX

Станьте одним из первых исследователей Anthem, неизведанной планеты с сокрытыми силами и загадочной историей.

МЕТРО: ИСХОД НА GEFORCE RTX

Погрузитесь в невероятно реалистичный, суровый и пугающий постапокалиптический мир, оживленный платформой GeForce RTX и технологией DLSS

NVIDIA® GeForce RTX™ 2060

NVIDIA® GeForce RTX™ 2070

NVIDIA® GeForce RTX™ 2080, GeForce RTX™ 2080 Ti

Как получить код?

  • Получите код после покупки игрового ПК или ноутбука с GeForce RTX 2060, 2070, 2080 или 2080 Ti
  • Войдите на страницу активации.
  • Установите приложение GeForce Experience (ver. 3.17 или новее) на компьютер, оснащенный соответствующим системным требованиям GPU.
  • Откройте приложение GeForce Experience, войдите в аккаунт и нажмите активировать
  • Введите код в поле активации и активируйте код
  • Далее следуйте инструкциям на экране.

© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce RTX и NVIDIA Turing товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев. ССЫЛКА НА КОНКРЕТНУЮ МАРКУ, МОДЕЛЬ, ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И/ИЛИ ВИД ОРУЖИЯ, СНАРЯЖЕНИЯ ИЛИ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА СДЕЛАНА ЛИШЬ ДЛЯ ИСТОРИЧЕСКОЙ ТОЧНОСТИ И НЕ УКАЗЫВАЕТ НА СПОНСОРСТВО ИЛИ ПОДДЕРЖКУ КАКИХ-ЛИБО ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОВАРНЫХ ЗНАКОВ.

© 2019 Компания Electronic Arts. EA, логотип EA, Anthem, BioWare, логотип BioWare, логотип DICE, BATTLEFIELD и BATTLEFIELD V являются товарными знаками компании Electronic Arts. Все права защищены. «Метро: Исход»© 2019 Koch Media GmbH, издатель Deep Silver. Разработано 4A Games. 4A Games и соответствующие логотипы являются товарными знаками компании 4A Games. Игра «Метро: Исход» создана по мотивам всемирно известных романов-бестселлеров Дмитрия Глуховского «МЕТРО 2033» и «МЕТРО 2035». Все другие названия товарных знаков являются собственностью соответствующих владельцев.