Главная > Новости > Battlefield V и/или Anthem в подарок!

Battlefield V и/или Anthem в подарок!

07.01.2019

ВРЕМЯ ИГРАТЬ

ПОЛУЧИТЕ ДО ДВУХ ИГР ПРИ ПОКУПКЕ ПРОДУКТА GeForce RTX™

Пробиваетесь ли вы через окопы в Battlefield V™ или парите среди инопланетных небес Anthem™ – NVIDIA® GeForce RTX™ всегда обеспечивает для вас исключительный игровой процесс. Предолейте все испытания судьбы благодаря мощи новой архитектуры Turing™ и революционной графической платформы RTX. Играйте на RTX.

В период действия специального предложения купите участвующую в акции видеокарту GeForce RTX 2080 Ti или 2080 или игровой ПК на ее базе и получите игры Battlefield V™ и Anthem™. Купите участвующую в акции видеокарту GeForce RTX 2070 или игровой ПК на ее базе и получите возможность выбрать одну из потрясающих игр в подарок.

КУПИТЕ ВИДЕОКАРТУ GEFORCE RTX 2080 Ti ИЛИ 2080 И ПОЛУЧИТЕ:

КУПИТЕ ВИДЕОКАРТУ GEFORCE RTX 2070 И ПОЛУЧИТЕ:

BATTLEFIELD V НА GEFORCE RTX

Технология трассировки лучей в реальном времени создает инновационную реалистичную графику для воплощения крупнейшего военного конфликта в истории человечества. Оцените эту технологию в действии, посмотрев официальный трейлер Battlefield V на GeForce RTX.

ANTHEM НА ВИДЕОКАРТАХ GEFORCE RTX

Станьте одним из первых исследователей Anthem, неизведанной планеты с сокрытыми силами и загадочной историей.

NVIDIA® GeForce RTX™

Как получить код?

  • Купите игровую видеокарту или ПК с GeForce RTX 2070, 2080 или 2080 Ti
  • Заполните форму на нашем сайте и в ближайшие 7 рабочих дней после проверки номера чека (или серийника) система вышлет ответ и промо-код к игре с инструкцией по активации.
  • Войдите на страницу активации
  • Установите приложение GeForce Experience (ver. 3.16 или новее) на компьютер, оснащенный соответствующим системным требованиям GPU.
  • Откройте приложение GeForce Experience, войдите в аккаунт и нажмите активировать.
  • Введите код в поле активации и активируйте код
  • Далее следуйте инструкциям на экране.

© 2019 Компания NVIDIA. Все права защищены. NVIDIA, логотип NVIDIA, GeForce RTX и NVIDIA Turing товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании NVIDIA в США и других странах. Другие названия компаний и продуктов могут являться товарными знаками соответствующих владельцев. © 2019 Компания Electronic Arts. EA, логотип EA, логотип DICE, Battlefield, Battlefield V и логотип Battlefield V являются товарными знаками компании Electronic Arts. НИКАКИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОРУЖИЯ, ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ ИЛИ ОБОРУДОВАНИЯ НЕ СПОНСИРУЮТ, НЕ РЕКЛАМИРУЮТ ЭТУ ИГРУ И НЕ СВЯЗАНЫ С НЕЙ. Изображения сделаны внутриигровым движком. Anthem© 2019 Electronic Arts. Разработано Bioware. Все права защищены. Anthem является зарегистрированным товарным знаком или товарным знаком Electronic Arts. Все другие названия товарных знаков являются собственностью соответствующих владельцев.

Правила и условия
В рамках специального предложения покупателю доступен один цифровой код на скачивание игры (Battlefield™ V и/или Anthem™). Один покупатель может получить только один набор игровых кодов при покупке участвующей в акции видеокарты GeForce RTX 2080 Ti или GeForce RTX 2080. Один покупатель может получить только один код для скачивания выбранной игры при покупке видеокарты GeForce RTX 2070. Предложение действительно только у авторизованных партнеров по розничным продажам или продажам через Интернет, которые указаны на странице акции. Ознакомиться с инструкциями по активации кода можно здесь. Игровой набор можно получить с 7 января 2019 года по 25 января 2019 года включительно, или пока товары есть в наличии. Акционный код нельзя заменить, обменять, продать или обменять на денежную сумму, другие товары или услуги. Предложение действительно по всему миру, кроме Китая и Северной Кореи. Покупатель несет ответственность за любые соответствующие налоги. Предложение не может быть объединено с любым другим предложением, денежной картой, картой Game Time, скидкой или купоном на скидку. Продукт предоставляется при наличии, количество товара ограничено. Партнеры по розничным родажам, дистрибьюторы и сотрудники NVIDIA, EA, Dice, Bioware и их филиалов не имеют права на участие. Акция действует только на территории, где это не запрещено законом. При совершении покупки можно воспользоваться только одним предложением. Код будет предоставлен при покупке участвующего в акции продукта NVIDIA. Игра может быть активирована на устройстве, в котором установлена участвующая в акции видеокарта. Для активации игры пользователь должен быть старше 17 лет. Региональная привязка: некоторые коды можно активировать только в определенных регионах или странах. Пожалуйста, активируйте код только в стране, к которой он привязан. Период активации завершается 25 марта 2019 года. Предложение также распространяется на настольные ПК от участвующих в акции партнеров по розничным продажам, если в данных ПК установлена участвующая в акции видеокарта. Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с описанием продукта на сайте партнера по розничным продажам, чтобы убедиться, что он участвует в акции.